Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder, Gartenanlage sehr gepflegt, Rutschenpark macht Spaß
Familienzimmer sehr geräumig, sehr sauber,
Kellner alle sehr hilfsbereit, besonderen Dank an Mostafa 😀 Essen sehr vielfältig für jeden Geschmack eine reichliche Auswahl, Mexikaner sehr zu empfehlen!
Empfang sehr bemüht und z. T. gut deutschsprachig
20 Min. Vom Flughafen, Hurghada selbst nicht sehenswert, Fluglärm kaum hörbar, jedoch nicht störrend
Animations team sehr dezent aktiv.Abendprogramm hat noch viel Luft nach oben. Shows z. T. eher langweilig, hatten schon viel besseres gesehen und erlebt. Hausriff über einen Steg erreichbar, sehr viele verschiedene Fische gesehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge