Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke+Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren das zweite Mal in Ägypten, und dieses Hotel hat uns deutlich besser gefallen als das Erste (Ali Baba). Wir hatten eine schönen und erholsamen Urlaub und würde jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gepflegt und immer sauber. Auf Nachfrage haben wir sofort ein richtiges Bett für unsere Tochter erhalten, so dass Sie nicht auf einem durchgelgenen Gästebett schalfen musste. Wir hatten auf dem Zimmer einen kleinen Wasserkocher und jeden Tag neue Teebeutel und Instant-Kaffe-Beutel. Für uns eine großes PLUS, da wir so den ersten Kaffee bereits früh am Strand trinken konnten.

• Das Essen war OK ( wie man es eben erwarten kann, wenn für viele Menschen gleichzeitig gekocht wird). Es gab jeden Abend ein anderes Thema ( asiatisch, Italienisch etc.), ich hätte mir etwas mehr regionale Küche gewünscht. Aber es war auf jeden Fall für jeden was dabei. Man kann auch auf diverse andere Restaurant ausweichen, für die man sich aber immer 1 Tag vorher anmelden muss (das hat sich leider etwas schwieriger gestaltet, war immer schnell ausgebucht).

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig die Reinigungszeiten für das Zimmer variierten sehr stark. Man konnt sich nicht richtig darauf einstellen und mussten dann schon mal auf der Terasse warten, bis die Reinigung beendet war. Aber das Zimmer war immer sauber.

• Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Die verkaufer sind aber eher aufdringlich. Das nötigste kann man aber erwerben. Sonst gibt es leider in der Nähe nicht viel zu sehen. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Min.

Der Pool ist sehr groß (und voll), der Strand ist schön (kaum Steine und Felsen im Wasser). Es gibt Tennisplätze, Minigolf, einen Gym, eine Bolzplatz. Im Nachbarhotel gibt es mehrere Rutschen (kann man mit benutzen). Am Strand kann man Boule spielen, Surfen etc. Langeweile muss man bestimmt nicht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Elke+Dirk

Sehr geehrter Elke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage