Nici (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schöner erholsamer Urlaub. Direkte Strandlage. Perfekt für Familien. Leider war das Zimmer nicht ganz unser Fall. Aber im großen und ganzen absolut zu empfehlen

• Ja zu den zimmern. Schwierig. Das Hotel wird wegen der Sauberkeit hoch gelobt,…. Das Hotel ist es auch aber unser Zimmer war es nicht. Als wir ankamen war Blut an Handtüchern an frisch auf gestellten Bechern. Wir hatten bei Anreise weiße Socken an. Ich bin nur einmal durchs Zimmer gelaufen und sie waren wirklich komplett schwarz. Im Bad an den Wänden waren alte Zahnpastareste. Ich habe dann leider zu spät gelesen das es wohl alte und neu renovierte Zimmer gibt. Wir hatten wohl ein altes. Aus der Zimmerdecke im Bad tropfte Wasser wurde aber sehr schnell behoben. Also bei Buchung unbedingt renovierte Zimmer buchen. Wir hatten eine Familiensuite im Block 15

• Das Essen war ein Traum! Jeden Tag gab es etwas anderes. Absolut frisch und live Cooking. Alles sehr sauber. Alles wird gekühlt. Ich hatte totale Angst das wir Magen darm bekommen weil wir dies vor Jahren mal in einem anderen Hotel hatten. aber nichts dergleichen ist passiert.

• Exzellenter Service Da gab es absolut nichts auszusetzen.

• Top Lage direkt am Meer wo man auch immer eine freie Liege findet. Das Meer ist absolut sauber. Um das Hotel herum sind noch viele shoppingmöglichkeiten. Zu Fuß direkt der Basar und ein paar Minuten mit Taxi in die Senzo mall.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nicole, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage