Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roberto Arnos (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit extra klasse a la carte essen

Wirklich sehr gutes a la carte essen und sehr sauber alles! Schöner Strand und das Riff ist auch sehr gut! Gute pools!!!!

• Wir hatten am Anfang 2 Betten die wir erstmal zusammen geschoben haben zu einem rissen dann! Bett ok, Kissen sehr hart aber man konnte sich mit abfinden. Klimaanlage sehr laut, dabei schlafen unmöglich.zum kurz runter kühlen funktionierte sie perfekt!

• Im Hauptrestaurant typisch Büfett essen, hat aber alles ok geschmeckt! Wir waren aber nur 2 mal da essen! A la carte essen, alle Restaurants außer den Mongolen probiert und wirklich alle extra klasse, es gibt verschiedene Richtungen, wirklich alle klasse!!!!

• In den a la carte Waren sehr sehr gut! Es wurde nicht am Pool und Strang mit Getränken bedient, was uns überhaupt nicht störte, so hat man mehr seine Ruhe! Restliche Service war gut!

• Gut
  • Nah am Flughafen, man merkte phasenweise viele Flugzeuge rüber fliegen, war aber alles gut!

• Gut

Wir waren nur Tennis spielen, Plätze sind wirklich gut und da wird sehr aufgepasst! Wir haben unsere eigenen Schläger und Bälle dabei gehabt, wirklich gute Kunstrasenplätze mit Granulat drauf!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roberto Arnos

Sehr geehrter Roberto Arnos Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage