Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren für eine Woche hier und es hat uns super gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen! Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Herzlichkeit der ganzen Mitarbeiter hat uns bis zur Abreise begleitet! Die Zimmer waren super, auch was die Reinigung betrifft und das Essen hat uns auch jeden Tag hervorragend geschmeckt. Die Köche wissen auf jeden Fall was sie dort machen. Die gesamte Hotelanlage war super gepflegt und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Auch am Pool kann man gut entspannen, wenn man keine Angebote bekommen möchte, stellt man einfach eine rote Fahne auf den Tisch. Die Animation im Hotel war einfach super! Hier kommt keiner zu kurz und für jeden ist etwas dabei, was einem Freude bereitet! Die Animateure sind super gut drauf und freuen sich über jeden der mit macht. Am meisten Spaß hat mir Steparobic mit Tom gemacht. Es war alles in einem angenehmen Tempo und vorallem hatten alle immer viel Spaß und das ist ja die Hauptsache! Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen, hier hat alles gestimmt! Ich komme im Februar wieder und freue mich schon sehr!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team