Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöne Anlage mit einer sehr grossen Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 3 Minuten erreichbar.
Schöne grosse Zimmer und sehr sauber.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal versucht einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Sogar wie einige von uns mit dem Magen Probleme hatten, hat immer jemand gefragt, oh wir was brauchen.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten
Das Animationsteam ist einfach genial. Super liebe Menschen, freundlich und immer am lachen. Sie fragen immer wieder, ob man mitmachen möchte, akzeptieren aber auch jedes Nein. Einzigst das mit den Liegen am Pool hat uns gestört. Offiziell darf man ab 07 Uhr reservieren, wenn man aber um 06 Uhr schaut, sind die Hälfte der Liegen bereits belegt. Man hat uns aber auch hier, nach einigen Tagen, weitergeholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department