Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Anlange ist schön und nicht zu groß, dass man sich verläuft. Einer der Pools (größerer) ist beheizt und super jetzt auch im November nutzbar. Die von der Lobby bis zum Restaurant, Zimmern, Pools und Standard sind kurz und Übersicht gehalten! Es gibt 5 Themenresturants die nach kostenloser Buchung besucht werden können, der Mexikaner ist sehr empfehlenswert, dass Essen dort ist wie in alles Restaurants frisch und wird dort auf sehr heissen Platten an den Tisch gebracht. Jeden Tag gibt es hier ein Animationsprogramm und Abend tolle Shows, bei dieser der Kinderclub meistens 1x die Woche eine keinen Auftritt hat beide die großen Shows anfangen. Was toll ist , dass man die Restaurant, die Tages/Abendprogramm sowie den großen Aquapark des Sunrise Garden Hotel kostenfrei nutzen kann. Zugang zu dem Hotel ist über den Strand oder über 2 seitliche Zugange an den Poolanlagen. Was hier auch schön geregelt ist, dass man mit einer roten Fahne die man beim Handtuchverleih bekommt, den Verkäufern von Irgendwelchen Touren signalisiert, dass man nicht interessiert ist und wirklich seine Ruhe hat. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass das Hotel schön ist und von uns sicher nochmal besucht wird.
Zimmer sind ausreichend und Sauber aber was in die Jahre gekommen.
Jeden Abend gibt es Abwechslung und das Essen sich immer lecker gewesen. Service war gut , manchmal würde an übersehen aber beim Handheben kam eig. auch direkt jemand.
Der Service im dem Hotel war ganz gut, dass Personal war immer bemüht alles so angehören wie nur möglich zu gestallten. Die Belegschaft spricht hauptsächlich englisch und etwas deutsch. Die Verständigung war aber immer möglich. Bei den Animateuren konnten eigene Deutsch.
Leiht super in der Nähe zum Flughafen ohne den lästigen Lärm. Ab und hu mal ein Flieger aber absolut nicht stören. Das Hotel hat eine direkte Strandlage!
Also hier kommt keine Langeweile auf, es gibt wider Angebote über den Tag hinweg.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nadine Becker |
Sehr geehrte Nadine Becker, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department