Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Weitläufige Anlage inklusive Schwesternhotel welches voll mitbenutzt werden kann.Transferzeit vom Flughafen circa 20min.Liegt fussläufig zur Senzo Mall circa 10 min entfernt.
Zimmer sind älter aber nicht heruntergekommen.aber.Alles ist auber und in unserem Bad war neu verfugt in der Dusche.Geputzt wird gut und gründlich.Kein Luxus aber absolut aussreichend
Grosse und schmackhafte Auswahl.Wer hier nicht satt wird hat was falsch gemacht.
Alle Servicekräfte die uns begegneten waren sehr freundlich und zuvorkommend.Egal ob Strandboys Kellner oder Roomboy.Niemand war auf Trinkgeld aus.
Senzo Mall in der Nähe.Geschäfte und Apotheke fussläufig links und rechts gegenüber dem Hotel.Ebenso 2 Cleopatra Basare mit Festpreisen.
Üppig.Von Tennis über Minigolf Darts Tennis Fussball etc dazu noch etliche Angebote der Animateure.Wer Action möchte bekommt Action. Schnorcheln ist über den Steg möglich.Die Riffe sind leider wie oft in Hurgada sehr beschädigt bis voll tot. Abgesperrt ist hier nichts deshalb geniesst es bis die letzte Koralle abgebrochen ist. Erstaunlicherweise sieht man denoch einiges an Fischen und vor allen Gelegenheitsschnorchler werden sicher auf ihre Kosten kommen. Mit Marsa Alam oder Makadi kann das "Riff" (eher sind es verschiedene Rifffleckchen) keinesfalls mithalten.Besser auch vormittags schnorcheln.Nachmittags ist das Wasser sehr trüb. Denoch Anfänger und Erstschnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten Profis eher nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team