Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub, gerne wieder

Das Hotel hat eine relativ Zentrale Lage, alles schnell erreichbar. Die Anlage ist schön gestaltet auch toll Begrünt. Familienuelaub möglich. Man kann das hotel nebenan mit nutzen. Dort auch sehr viel für Kinder. Der Strand ist schön, das Meer ist ohne Steg begehbar. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber momentan Stück für Stück renoviert.

• Zimmer sind sauber und geräumig. Aber eben etwas älter

• Essen top, sehr abwechslungsreich. Getränke auch gut. Bier gibt es Sakara, für Stella bezahlt man extra.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Kein Service am Pool

• Transfer von Flughafen geht sehr schnell. Innenstadt in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar

• Gut

Angeboten wird viel, auch die Animation sehr bemüht. Es ist für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Nikolai Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage