Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg und Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Relatives große, weitläufige Hotelanlage mit internationalem Publikum. Für Familien gut geeignet. Störend sind die nächtlichen oder frühmorgendlichen Liegenbesetzer. Ab 8 Uhr leider keine Möglichkeit mehr, für 4 Personen Liegen am Pool zu bekommen. Da müsste das Hotel durchgreifen. Uns kam es vor, dass viele Gäste Handgelder an Hotelbedienstete gezahlt haben, um tagtäglich "ihre" Liegeplätze zu bekommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Absolut ausreichend, auch wenn das eine oder andere inzwischen in die Jahre gekommen ist. Während unseres Aufenthaltes mussten wir das Zimmer aufgrund eines Wasserschadens (tropfendes Wasser aus der Decke, wahrscheinlich die Klimaanlage) wechseln. Das ging grundsätzlich gut über die Bühne.

• Gut
  • Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Im Prinzip alles da, was das Urlauberherz begehrt. Hinzu kommen neben dem Hauptrestaurant auch noch vier Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch, orientalisch und asiatisch), die man je nach Verfügbarkeit einen Tag vorher buchen kann.

• Service war an sich in Ordnung. Vielleicht sollten beim Rezeptionspersonal die Deutschkenntnisse verbessert werden. Die sind eher mangelhaft. Wenn man es nicht so mit dem Englischen hat, ist es nicht einfach, Probleme einigermaßen verständlich zu kommunizieren (Beispiel Wasserschaden). Nachdem wir dann erfahren haben (was wir vorher nicht gesagt bekommen haben), dass auch jemand deutschsprachiges vor Ort ist, wurde unser Problem mit dem Wasser aus der Decke unkompliziert gelöst. Dickes Lob an Marieke!

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug rund 20-30 Minuten. Ausflugsziele nicht in direkter Nähe. Es lohnen sich aber auf alle Fälle Ausflüge z.B. zur Insel Mamaya oder eine Wüstentour usw. Diese aber am besten direkt über den Reiseveranstalter buchen.

• Gut

Die Angebote sind wirklich gut. Sollte, wer sich beteiligen möchte, für jeden etwas dabei sein. Die Poolanlage ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg und Andrea

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank für die Wahl SENTIDO Mamlouk Palace Resort für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. wedo, um Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Feedback zu danken. Das Feedback für uns ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir auf einem hohen Standard arbeiten und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst veranstalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ferien Concierge

Offizielle Hotel Homepage