Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen und zu einem der sauberen Tische in der Lobby geführt. Dort wurden uns die Formalitäten erklärt und abgewickelt. Die Koffer wurden zügig auf unser Zimmer gebracht und die Anlage kurz erklärt. Im großen und ganzen ist das Hotel seine 5 Sterne Wert. Einziges Manko sind die lässtigen Drittambieter die einen regelmäßig und penetrant am Pool oder Strand belästigen. Des weiteren ist der Weg vom Eingang bis zum Strand um einiges länger als es auf den Fotos des Hotels (online) den Anschein macht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und geplfegt. Kein Ungeziefer, Spinnweben etc. Die Tische auf den Terassen wurden während unseres Aufenthaltes ausgetauscht.
- GeschmackGut
Sehr umfangreich Angebot an verschiedenen Speisen. Verschiedenen Themenabende bringen Abwechslung auf den Teller. Die Nachspeisen und die Marmeladen sind im Vegleich zur Österreich/Deutschen Küche sehr süß.
Sehr freundliches, hilfbereites und gesprächiges Hotelpersonal. Drittanbieter die einem im Hotel begegnen um ihre Angebote zu verkaufen werden allerdings schnell lästig und penetrant. Am zweiten Tag waren es insgesamt 7 Personen die uns beim Sonnenbaden gestört haben. Die Wellness und Spa Angestellen die im Hotel selbst ihre Räume haben, waren sehr freundlich und haben auch ein "Nein" verstanden. Wir haben auch Dienste von Ihnen in Anspruch genommen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat (nach Verhandeln) gepasst.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge