Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte Angst wegen Ägypten und Essen und die bekannte Problematik dahinter. Da kann ich jedem die Angst nehmen, mein erstes Mal in Ägypten und war froh in diesem Hotel zu sein. Auch Obst, Salat und alles gegessen hier, kein Problem und sehr lecker. Sauberkeit und Wassertemperatur auch sehr gut und kinderfreundlich. Wenn Hurghada nochmal in Frage kommt, dann nochmal hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergrösse vollkommen ausreichend, grosser Balkon, leider kein Lift aber das war für uns kein Problem. Das Abendentertainment hat man im Zimmer nicht gehört, war gut gedämmt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist riesig. Da muss jeder was finden, und alles sehr lecker. Das Abendbuffet ist auch gross, jeden Abend zwar sehr ähnlich aber es gibt ja noch dir all-inclusive a-la-carte Restaurants und die sind auch sehr gut. Man findet immer was und durch die Möglichkeiten hat man sehr viel Abwechslung. Bei Mittagessen gibts mehrere Möglichkeiten von Hauptrestaurant bis zu Pizza oder Burger oder Sandwiches bei mehreren Restaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nicht zu meckern. Ich habe nie extra was gebraucht, Personal war nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gut, sehr sauber, leider auch das Problem mit den Liegenreservierungen aber man findet trotzdem immer eine freie Liege im Schatten. Wasserpark auch super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen sind leider früh belegt/reserviert durch Handtücher. Die Liegen sind auch eher eng beieinander, aber durch den Wind/Sichtschutz ist es ok. Strand ist sauber, leider teilweise etwas laut durch die Animation/Musik. Aber Wasser auch sehr warm und kaum Wellen, sehr Kleinkind-freundlich.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Das Senzamol Einkaufszentrum ist quasi gegenüber, etwa 10 Gehminuten entfernt. Die aufdringlichen Taxifahrer muss man ignorieren, aber das lohnt sich. Das Einkaufszentrum ist sehr westlich, viele Geschäfte, sehr freundlich und doch günstig.
Nur erwartete Kosten
- Ja