Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mergime (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Pro schönes Hotel Contra Management

Das Hotel liegt super gelegen am Flughafen ( Fluglärm nicht so schlimm). Vom Flughafen cira 15 min Transfer. Die Zimmer sind relativ sauber und das Buffet/Abendessen sind auch sehr gut gestaltet. Versteckte Kosten: Arztkosten ( ab 70 euro) Kostenpflichtige Angebote werden nicht immer als solche deklariert.

• Zimmer sind sehr sauber. Roomboys arbeiten sehr gut und sind sehr Hilfbereit. Negativ ist die Bauweise. Balkon Türen kann man nicht verschließen sondern nur zuschieben. Bei starkem Wind nachts klappen die Fenster und es gelangt Luft ins Zimmer. Die Eingangstüren wackeln und klappern auch bei starkem Wind, das kann nachts schon nerven sollte man einen leichten Schlaf haben. Beim Duschen gelangt immer Wasser aus der Dusche ins Bad und fließt nicht richtig ab. Sonst eigentlich alles okay aber halt nicht besonders gut verarbeitet

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Zusätzlich noch a la carte Restaurants kostenlos Reservierbar. 5 Restaurants sind komplett kostenlos und einige Kosten ab circa 30 euro pro Person. Sind aber auch nicht viel besser als das Buffet oder die kostenfreien Resraurants.

• Schlecht
  • Der Service von allen Kellnern, Animateuren und Reinigungspersonalens ist sehr gut. Sie geben echt ihr bestes und sind immer freundlich. Das Management naja er wirkt ein bisschen aufgeblasen und arrogant. Fragen werden ausweichend beantwortet. Habe hier oft Bewertungen über dieses Hotel gelesen und immer wieder dann vom Hotel als Antwort gelesen das Sie gerne das nächsten Mal für einen angenehmeren Urlaub sorgen. Falls man sich hier mal Beschwerd erhält man nur eine ausweichende Antwort und ein "Your Welcome" 😂 Freundlicheres, aber vor allem menschlichere Managementsangestellte und Concieremitarbeiter wären vielleicht eine gute Investition. Der Arzt in der hauseigenen Klinik wirkt nicht sehr Kompetent und versteht auf einmal kein Englisch, wenn man im vorhinein Wissen möchte was den ein Check Up bedeutet und vor allem kostet. Achtung versteckte Kosten und eine böse Überraschung drohen beim auschecken. Können locker mal mehrere 100 Euro sein. Ein normales Checkup kostet 70 euro + Medikamentenkosten. Dieses Checkup ist nicht mehr als eine "Beratung" vielleicht 10 Minuten. Alternativ kann man außerhalb in eine Mall gehen und dort jedes Medikament günstig kaufen. Man wird in der Apotheke auch sehr gut beraten. Ich meine ich verstehe wenn man am Strand im Strandladen oder Souvenirs Shops etwas mehr für Dinge des alltäglichen Lebens bezahlt. Mit der Gesundheit bzw Krankheit des anderen Kasse zu machen sollte man als modernes Hotel doch lieber sein lassen

• 15 min vom Flughafen. Transfer war okay, aber man wird halt auch schon bei der Ankunft um ein Trinkgeld gebeten. Mein Tipp in Deutschland am Flughafen in der Reisebank 50 € in Dollar wechseln und alles in 1 Dollarnoten auszahlen lassen Das sollte für 1 Woche Trinkgeld reichen.

• Gut

Riesige Anlage mit der motiviertem Personal und Animateuren. Das andauernde Werben für kostenpflichtige Angebote und ansprechen am Strand nerven mit der Zeit aber wenn man freundlich und bestimmt Nein sagt sollte es klappen mit der Ruhe. Wellness Angebote würde ich nicht empfehlenswert, da diese nichts besonderes sind und preislich auch ziemlich zu Buche schlagen. Kinderclub ist super Sache und die Mitarbeiterinnen sehr nett und freundlich. Aber es mangelt an Hygiene. Die Kinderclubs sehr unhygienisch aus und dad Spielzeug ist schon sehr alt und meistens Kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mergime

Sehr geehrter Mergime, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage