Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für alle Zielgruppen

Das Hotel selbst ist sehr empfehlenswert egal ob für Familien als auch für Paare oder Freunde und verfügt über zahlreiche Angebote an Aktivitäten.

• Unser Zimmer war sehr groß und immer hervorragend geputzt. Der Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat kam jeden Nachmittag nochmal zu uns, um zu fragen, ob uns entwand fehlt und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Außerdem haben wir täglich die Handtücher auf den Betten in neu gestalteten Formen wiedergefunden.

• Sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Durch die zahlreichen Themenrestaurants hatte man abends sehr viel Auswahl, wenn man nicht das normale Buffet in Anspruch nehmen wollte.

• Gut
  • Außer einem kleinen Vorfall mit der Bedienung, welcher durch ein Missverständnis entstand war alles zufriedenstellend.

• Vom Flughafen war das Hotel nicht weit entfernt und die Umgebung in dem es sich befindet wirkte auf uns sehr gepflegt.

Jederzeit wurde ein Programm für alle Altersgruppen angeboten. Von Darts, Tanzkursen bis Beer Pong war alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina,  Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage