Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, großes und abwechslungsreiches Hotel. Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Die Silvesterparty war super organisiert und von A bis Z gelungen!
Unser Zimmer war relativ alt, dafür aber sehr groß. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick und Gartenblick. Die Betten waren top!
Die Themenrestaurants waren perfekt, könnte nicht besser sein. Das Buffet-Restaurant war okay. Allerdings würden wir jedem empfehlen auf alle Fälle die à la Card-Restaurants zu nutzen!
Der Service war auch überall gut. Hervorzuheben sind hier die Themenrestaurants, hier wurden einem alle Wünsche sofort erfüllt.
Kurze Fahrt vom Flughafen aus. Flugzeuglärm ja, was uns aber nicht gestört hat.
Das Fitnesscenter ist groß und sauber, auch sehr zu empfehlen! Ebenso hervorheben muss man die Animation. Alle Animateure/-innen waren sehr freundlich und taten ihr bestes die Leute zu animieren, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Auch die Auftritte (Abendshows im Theater und die Shows am Silvesterabend) waren super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Niklas Michael |
Sehr geehrter Herr Niklas, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department