Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Zimmer aber sehr altbacken eingerichtet. Der Putz blättert teilweise ab. Das essen ist sehr eintönig. Es gibt fast jeden Tag das selbe essen. Fast so gut wie keine Animation im Hotel, oder nur kurz. Das Hotel ist europäischen nicht zu vergleichen. Die 5 Sterne wären woanders nur 3 Sterne. Es werden liegen reserviert, obwohl es untersagt ist, und alle schauen nur zu. Man möchte sich in ruhe mal sonnen und entspannen, aber jede 10 Minuten kommt einer und spricht einen an bezüglich Massage, Freizeitaktivitäten etc.an (Pool und Strand). Es ist nur aufdringlich und nervt. Dazu kommt wenn man Nein sagt, das sie sehr unfreundlich werden. Die Animatöre sind sehr freundlich (Top Team). In der Hotel Disco ist die Musik sowas von laut, das es fast aus den Ohren blutet. Zudem ist der Eintritt ab 16 Jahren!, was aber das Hotel nicht interessiert. Es waren teilweise kleine Kinder unter 2 Jahren mit den Eltern in der Disco. Sowas finde ich verantwortungslos von den Eltern und vom Hotel!!! Man sollte darauf achten vor allem bei der Lautstärke! Der Dj ist sowas von schlecht und raucht obwohl es in der Räumlichkeit verboten ist. Super Vorbild der Dj Ich werde in dieses Hotel nicht mehr kommen.
Sehr altbacken eingerichtet. Balkontüren kaputt zum öffnen. Absaugung vom Bad ohne Funktion. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Immer das selbe. Es wird langweilig.
Es wurde alles gemacht was man beanstandet hat.
Man kann am Abend fast nichts machen. Die Taxifahrer vorm Hotel nerven penetrant obwohl mein Nein sagt fahren sie einem nebenher.
Im Hotel leider sehr langweilig. Fast keine Animation oder nur sehr kurz. Alles etwas langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Gerne möchten wir auf Ihre einzelnen Kritikpunkte eingehen, aber zuerst einmal möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Taxifahrer außerhalb des Resorts nichts mit unserem Resort zu tun haben. Wenn diese Sie gestört haben tut uns das leid, aber wir sind dafür nicht verantwortlich, sodass dieser Kommentar nicht in die Hotelbewertung gehört. Bezüglich der Animation teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir den ganzen Tag verschieden Aktivitäten haben. Schade, dass Sie davon nichts mitbekommen haben und Ihren Urlaub so langweilig gefunden haben. Wir haben verschiedene Festivals z.B. Fruit Festival oder Karneval, Wassergymnastik, Dart, Tanzparties, Zumba, Yoga, Boccia, Tischtennis und und und. Infotafeln sagen unseren Gästen was wann stattfindet und auch die Animation macht Runden und teilt unseren Gästen das Programm mit. Unser Animationsteam ist immer mit Begeisterung dabei und unsere Gäste sind sehr zufrieden mit dem Team. Schade auch, dass Sie mit der lauten Musik in der Disko nicht zufrieden waren. Normalerweise ist die Musik in Clubs lauter als "normal": Die Kinder in der Disko sind dort, da dort ebenfalls die Minidisko stattfindet, aber natürlich werden die Kinder für die "Erwachsenendisko" nicht im Raum bleiben dürfen. Nach der Minidisco ist Schluss für die Kleinen und die Großen dürfen feiern. Für die Gäste die nicht gestört werden möchten, haben wir unsere roten Flaggen für Pool- und Strandanlage. Diese Flaggen bekommen unsere Gäste dort wo die Handtücher geholt werden können, wenn gewünscht. Die Flaggen signalisieren den externen Spa oder Ausflugsmitarbeitern, dass die Gäste ihre Ruhe haben möchten und nicht gestört wollen werden. Selbstverständlich halten sich die Mitarbeiter an dieses System. Probieren Sie es gerne beim nächsten Mal mal aus. Bezüglich Ihres Kommentars zu den "altbackenen" Zimmern: Die Renovierung der Zimmer wird in diesem Jahr stattfinden. In unserem Hauptrestaurant finden Sie eine große Auswahl an Gerichten zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Unsere Themenabende im Hauptrestaurant sind 14tägig arrangiert, sodass unsere Gäste jeden Abend ein anderes Thema erwartet. Schade, dass wir Sie mit unserer großen Auswahl nicht zufrieden stellen konnten, aber langweilig ist unser Essen sicherlich nicht. Des Weiteren kann auch unser Küchenteam jederzeit angesprochen werden, wenn es Sonderwünsche gibt. Gerne steht unseren Gästen jederzeit jeder von unserem Team zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem Resort begrüßen dürfen und Ihnen unsere Veränderungen aufzeigen können. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Brand Executive