Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Schmitt (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Meine Frau und ich empfehlen das Hotel weiter

Es ist eine tolle Anlage. Service und Essen ist gut. Für unseren Reisegrund war es perfekt.Man hatte n diesem Hotel alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut. Es war mit allem ausgestattet was man benötigt(Fön, Minibar, usw.) Geschlafen haben wir sehr gut . Matratze und Kopfkissen waren top.

• Es gab vielfältiges Essen , von Allem etwas . Also sehr gut . Man konnte auch auf 5 andere Restaurant ausweichen in der Anlage wen man nicht im Hauptrestaurant essen wollte zur Abendzeit . Frühstück war auch von allem da was das Herz begehrt

• Gut
  • Um so öfter man Trinkgeld gab um so besser wurde der Service. Da wir keine Probleme hatten was das Hotel betrifft hatten wir wenige Fragen ans Personal . Die wenigen Fragen wurden uns mit Bravour beantwortet.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel von Flughafen ca.30 Minuten . Ausflugziele zum schnorcheln und andere Aktivitäten waren in der Nähe.

• Gut

Animation war über den Tag sehr gut . Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen waren gegeben durch Wassergymnastik, verschiedene Tanzangebote ,usw. Also es waren sehr viele Angebote da, damit es einem nicht Langweilig wurde wen man sich körperlich betätigen wollte . Ansonsten war Poolanlage und Strand sehr gut,

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Schmitt

Sehr geehrter Gast Schmitt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage