Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gerne eurer war klasse bei euch

Hotel hat mir sehr gut gefallen war sauber Blumen Palmen alles sehr schön angelegt mit Schaukel Brücken Steinen und tollen Details

• Tolles Zimmer mit Balkon Fernseher Wasserkocher + Tee u. Kaffee Duschgel Shampoo alles vorhanden Bett war sehr gut Wurde täglich sauber gemacht

• Mongolisch Italienisch Spanisch Indisch Asiatisch Das essen war sehr lecker und für jeden was dabei Atmosphäre war angenehm

• Waren alle sehr hilfsbereit wenn es Probleme gab Wasser kalt auf Zimmer oder bei Anmeldung bei Restaurants wurde uns sofort geholfen Ganz besonderen Dank gilt auch EMI und MAJA von der Animation sie waren echt top 👍🏽Hilfsbereit👍🏽Super nett👍🏽und immer für uns da wenn wir fragen hatten und hatten auch gleich eine Lösung 👍🏽

• 30 Minuten Anfahrt Schnorscheln in El Shark und Stadtrundfahrt und Safari Reise

Ein beheizter Pool tolles Sportangebot wie Bauchtanz Yoga Zumba Stepp Aerobic Wassergymnastik ….. Wellness im Sinne von Massage Hautpflege usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage