Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mithat (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kleinigkeiten die stören

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wunderschöner Urlaub innerhalb des Hotels, man kann sonst nicht viel raus gehen. Das Gelände war super schön angelegt und optisch in einem sehr schönen Zustand! Meer und Pool sind sagenhaft! Schade, dass es trotz der Hitze kein Eis zum essen gab...und wenn hat es viel zu viel gekostet. Hamam etc konnten wir nicht nutzen, da es in der Hauptsesion renoviert wird....kein Kommentar. Wenn man in den A la Carte Restaurants essen gehen wollte musste man 1 Tag vorher reservieren, was nie möglich war, da alles immer korrupt und komischer Weise immer abgelaufen/belegt war. Wir dachten wir sind in Russland. Die Animation war auch nur auf russisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mithat

Lieber Herr Mithat, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Unser Hotel bietet zwischen 15 und 18 Uhr an der Pergola Poolbar kostenfrei Eis an, sowie in der Hotelinformation beschrieben ist. Bezugnehmend auf ihr Kommentar der A la carte restaurants, koennen unsere Gaeste wie von Ihnen beschrieben 1 Tag im vorraus unsere A la carte restaurants kostenfrei resevieren. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Kommentare während Ihres Urlaubes unserem Holiday Concierge nicht mitgeteilt haben, um Ihnen vor Ort schon Abhilfe zu schaffen bzgl. der A la carte reservierungen. Selbstverständlich haben wir aber Ihre Bemerkungen und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet zur Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge