Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Francis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Ruhesuchende, sonst aber ganz OK

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck, schöne Poolanlage und der Garten ist auch nett anzusehen. Zimmer dagegen sind sehr abgewohnt.

• Das erste Zimmer das wir bekamen war sehr dreckig, d. h. in der Dusche lagen Haare, die Glastür sah aus als wäre sie die letzten Jahre nicht gereinigt worden. Die Schranktür ließ sich nicht richtig öffnen usw. ABER, dass war nicht das schlimmste, das ganze Zimmer roch nach Lack bzw. Chemischen Reiniger. Der Geruch ging auch nach 2 stündigen lüften nicht weg. Auf höflichen Nachfragen bekamen wir ein anderes Zimmer. Dieses war sauber. Zimmer sind dennoch in die Jahre gekommen, zum Schlafen hat es gereicht.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. In der Zeit von 19 Uhr bis 20 Uhr ist es fast unmöglich einen Tisch zu bekommen. Wir waren dann immer sehr spät essen, da konnte man es dann auch aushalten. Man hat die Möglichkeit a la carte kostenlos zu buchen, wir waren einmal asiatisch essen, kann man nur empfehlen, essen war sehr lecker, der Service erste Klasse und man konnte sich unterhalten ohne sich anzuschreien. Wer gerne Fisch ist muß unbedingt das Restaurant Felucca besuchen, das Highlight war dabei auch die Fahrt mit dem Boot zum Restaurant. Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben und selbst kochen. Gut wäre gewesen, wenn es an der Strandbar ein bisschen Obst gegeben hätte.

• Der Service war je nach dem wo man sich befand von sehr sehr gut bis teilweise nicht vorhanden. An der Strandbar war der Service hervorragend, Kellner sehr nett und zuvorkommend. Auch die Jungs vom Handtuchservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war es sehr unterschiedlich, zum Frühstück und zum Mittag ging es relativ gut. Zum Abendessen war es Glück wenn man seine Getränke nicht selbst holen musste. Das liegt meines Erachtens nicht am Personal, sondern schlicht weg daran, das für so viele Gäste zu wenig Personal vorhanden ist.

• 15 minütige Fahrt bis zum Flughafen, es sei denn man fährt noch andere Hotels an und sammelt Urlauber ein.

Animation war gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Francis

Sehr geehrte Francis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage