Das Hotel ist wunderschön angelegt, in einem aufwändig gearbeiteten orientalischen Stil. Tolle Pools in einem sehr schönen Garten. Eine mittelgroße Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Der Service ist sehr gut, sehr gute Essen, Super Auswahl. Tolle Restaurants an denen man sich einbuchen konnte. Gute Getränke. Die Zimmer sehr sauber, die Pools einladend zu verweilen, top Strand.
Zimmer an sich ist sehr groß und sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt, Softdrinks jeden zweiten Tag oder auf Anfrage.
Essensangebot ist riesig, immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt insgesamt 8 la carte Restaurants (man kann die Anlage vom Nachbarhotel mitbenutzen) kostenlos und mit vorherige Reservierung. Wer bei dem Auswahl am Essen, Snacks und Getränken nicht findig wird…..dem ist nicht mehr zu helfen.
Es gibt nichts auszusetzen. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und schnell. Sie springen flott hin und her, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen und alle Wünsche zu erfüllen.
Hotel ist ca. 20 km vom Flughafen Hurghada entfernt, nur kurze Transferzeit. Gegenüber gibt es ein großes Einkaufszentrum, wo man in Ruhe und mit festen Preisen einkaufen kann. Der Hypermarket ist empfehlenswert, da kann man die meisten Mitbringsel holen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department