Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!!!

Tolles Hotel, super Anlage! Schon der erste Blick von der großen Terrasse der Rezeption auf die gesamte Anlage ist topp.

• Kühlschrank, Fön, Safe, ausreichend Schränke zum Unterbringen der Sachen waren vorhanden. Betten waren sehr angenehm, nicht durchgelegen, konnten perfekt schlafen.

• Essen war jeden Abend sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Speisesaal war es manchmal etwas laut (das ist aber echt schon meckern auf sehr hohem Niveau :-) Wir haben meist auf der großen, wunderschönen Terrasse zu Abend gegessen. Einmal sind wir in den Genuss gekommen, beim Spanier und einmal beim Mexikaner Plätze zu ergattern - auch dort - einfach nur fantastisch hergerichtetes, sehr leckeres Essen - angefangen von Vorspeise über Hauptgericht bis zum Dessert. Auch dort alle Kellner sehr nett und immer für einen kleinen Spaß zu haben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, nett, zuvorkommend. Wir hatten 1 x Probleme mit der Schlüsselkarte (welche an der Rezeption anstandslos getauscht wurde) und einmal ein Problem mit dem Safe (der Code hat nicht mehr funktioniert). Innerhalb von ein paar Minuten wurde auch dem abgeholfen. Nochmals vielen Dank dafür!

• ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, je nachdem welches Hotel zuerst angefahren wird.

Es gab täglich den ganzen Tag über verteilt viele Angebote für Aktivitäten (Zumba, Wassergym, Yoga, Darts, Beachvolleyball u.v.m.) Abends war entweder am Strand oder am Pool immer was los, was von den Animateuren mit einem ihnen angesehen Spaß toll rübergebracht haben.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Astrid Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage