Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde die Hotelanlage weiterempfehlen

Eine wunderschöne Hotelanlage ,saubere Zimmer und drumherum einfach top .Das Essen für jeden etwas dabei und immer sehr toll angerichtet alles .Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Wunsch hat wird er sofort erfüllt.Kann diese Anlage nur empfehlen.Der Strand der dazu gehört ist sehr sauber und gepflegt .

• Gut
  • War ein Doppelzimmer mit Balkon ,kleiner Flur mit Einbauschrank ,Klimaanlage,Kühlschrank und Fernseher und Bad . Wir haben sehr gut geschlafen .

• Gut
  • Es gab viel zu Essen und immer sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet . Manchmal war es vielleicht zu voll gewesen beim Essen.

• Gut
  • Sie wurden immer gleich beantwortet und Wünsche auch gleich so gut es ging erfüllt.

• Gut
  • Höchstens eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt . Wenn man Ausflüge machen wollte wurde man abgeholt und hingefahren .

• Gut

Es gab viele Fintnessangebote am Pool oder am Strand . Wellness war für uns einfach top gewesen von Masssge bis Sauna und Whirlpool und Peelingwäsche. Ja Entertainment gab es auch dort .

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage