Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder kommen mit Freunden.

Ich war schon das 5.mal in dem wunderschönen Hotel und freue mich jedesmal wieder hier her zu kommen.Es freut mich immer aufs Neue bekannte nette ,freundliche ,aufmerksame Hotelbeschäftigte sei es am Empfang , in der Lobby Bar,im Restaurant ,an der Pool Bar oder an der Strandbar sowie bei den Animateuren und dem Reinigungspersonal anzutreffen.Alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und ich kann nur erwähnen daß ich mich schon auf den nächsten Urlaub im Sentido Mamlouk Hotel freue. Ganz großen Dank an alle, die für das leibliche Wohl jeden Tag die Gäste auf kulinarische Speisen versorgen.Bis zum nächsten Urlaub alles Gute und bleiben Sie gesund .Lg.Gudrun Schneider

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre war sehr gut und über das Essen kann man nur die Note 1 vergeben.

• Lage & Umgebung
  • Ja es waren Angebote vorhanden aber da ich schon vieles gesehen habe wollte ich Corona bedingt noch nicht so viel unternehmen.

Poolanlage war immer sauber und gut beaufsichtigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage