Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal,super sauber und sehr gutes Essen. Traumhafte Lokation für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, jedoch Blitz sauber und mit allem eingerichtet das man braucht.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre in den ala Card Restaurants ist sehr angenehm und ruhig, die Speisen super lecker, wobei mein persönlicher Favorit das Manzouko um Unten am Strand ist.
Der Service ist phantastisch, sehr sehr freundlich auch wenn man einen Sonderwunsch hat. Für mich war alles super und ich hatte keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten, Ausflugsziele werden sehr viele angeboten, ich bin jedoch jemand der lieber entspannt am Pool liegt und genügend Lesestoff dabei hat.
Freizeit angebote gibt es sehr viele. Das Animations Team bietet viele Aktivitäten an sowie auch ein Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute Flamm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Ute Flamm Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department