Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dy (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage zum Wohlfühlen

Gut

Die Hotelanlage , Strand, Restaurant sind sehr schön angelegt und Sauber. Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub machen und den haben wir bekommen :-)

• Wir hatten ein Zimmer im Letzten Gebäude vorm dem Strand mit seitlichen Meerblick in der obersten Etage. Es war ein sehr schönes Zimmer. Ausgestattet war es wie in der Beschreibung, gescvhlafen ahben wir gut.

• An der Verpflegung gab es nichts zu meckern, es war für jeden etwas dabei. Auch die Täglich buchbaren Restaurants waren gut.

• Einmal war unsere Klimaanlage defekt, es wurde sich sofort darum gekümmert und am nächsten Morgen wurde nochmal telefonisch nachgefragt ob alles funktioniert. Auch so war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Außerhalb der Hotelanlage sieht es sehr wüst aus, hat uns aber nicht gestört.

Poolanlage war gut, zu Fitness und Wellness können wir nichts sagen da wir dies nicht genutzt haben. jeden Abend gab es 21:00 Uhr einen Show mit wechselndem Programm. Die Animationsteam waren immer sehr freundlich, auch wenn man gesagt hat das man nicht mitmachen möchte. :-) Vielen Dank nochmal an Nadja aus dem Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dy

Sehr geehrter Dy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage