Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Bei unserem Aufenthalt im Hotel war der Service sehr schlecht. Angefangen hat es schon beim Check-In: Wir mussten um 16 Uhr über eine Stunde in der Lobby warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben - Eigentlich nicht schlimm, man hätte derweil die Anlage besichtigen können oder so etwas in der Art. Das Personal sagte aber zu uns: "NUr 5 Minuten - bitte nochmal Platz nehem - in 5 Minuten ist alles erledigt". Die Servicebereitschaft des Personal ließ auch bei den Mahlzeiten sehr zu wünschen, Kellner schauten bewusst weg, auf einen "Wink" reagierte sowieso keiner und wenn man einen direkt angesprochen hat, war meist der Kollege zuständig. Kurzum: Wir bekamen zu den Mahlzeiten nie ausreichend Getränke. Zwei Kellner - Michael & Hamham von der Lobbybar, möchten wir allerdings löbend erwähnen: Diese beiden waren immer sehr aufmerksam und schnell zur Stelle wenn etwas zu Trinken benötigt wurde. Für alle anderen Servicekräfte waren die Gäste unserer Meinung nach "ein notwendiges Übel". Das Essen selbst hat uns nicht geschmeckt bzw. war es geschmacklos, leider konnte hier Salz und Pfeffer auch nicht weiterhelfen. Es gab im Großen uns ganzen jeden Tag das selbe, immer ein bisschen anders verpackt. Am Geschmack hat sich leider dadurch nichts verbessert/verändert. Die Hotelanlage/-zimmer, Pool- und Strandanlage sowie die sonstigen Einrichtungen waren in einem Top Zustand. Wir würden das Hotel allerdings nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut