Schöne Hotelanlage mit Strand und großer beheizter und unbeheizter Poolanlage. Etwas älteren Zimmern, aber guter Service und Animation.
Zimmerausstattung war Standard, wir hatten ein Familienzimmer im Block 15. Zwei Zimmer mit Flur und Bad, einer Terrasse, jedes Zimmer hatte zwei Betten, wobei die Kinderbetten hart sind und nur aus einer umgebauten Couch besteht, für Babybetten wurde gesorgt, wobei unseres sehr klein war ( also kein 70x140cm) und schon an einer Stelle nur noch ein klappriges Scharnier gehalten wurde. Hier und da war an den Möbeln Holz schon abgeblättert und die Fliesen im Bad eher unsauber nachgearbeitet. Unser Zimmer hatte zwei Fernseher ( in jedem Zimmer einer), wobei die Deutschen Sender nicht immer Dingen oder das Bild " stehen" geblieben ist, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe alles vorhanden, großer Kleiderschrank ebenfalls. Kühlschrank war mit Softgetränken gefüllt das alle 7 kostenfrei neu aufgefüllt wird. Was mir gefehlt hat war eine kleine Wäscheleine für die nassen Badesachen.. aber das ist ein Luxusproblem. WLAN hat in unserem Zimmer gut funktioniert, am Strand nicht mehr In unseren 7 Tagen Aufenthalt gab es 5x Spromausfall, ging aber schnell wieder.
Wir haben überwiegend im Buffet- Restaurant gegessen. Wir hatten nach einpaar Tagen das Gefühl immer das gleiche zu essen. Nur wenig Abwechslung. Das spanische Restaurant La Terrazza war sehr gut und mit tollen Service. Die Essenszeiten waren für Familien mit kleinen Kindern etwas schwierig. Im Buffetrestaurant 7 bis 10:30 Frühstück, ab 13 bis 15uhr Mittag und ab 19 bis 22uhr Abendbrot. Snacks gab es Crepes von 12 bis 18Uhr und im La Terrazza konnte man von 12 bis 17Uhr warm essen ( Pizza, Bürger, Sandwich). Also unser Kind ist 18 Monate, hat die typischen Kitazeiten drin und wir haben um 7Uhr Frühstück gegessen, sind dann um 12Uhr zum La Terrazza ( weil 13Uhr echt zu spät war), dann Mittagschlaf und Snacks und Abends Punkt 19Uhr Abendbrot. Das Buffetrestaurant hat noch einen Kids Bereich, wo sich die Kinder auch super selbst bedienen können und da steht auch ein Fernseher mit Trickfilmen, damit die Eltern auch Mal entspannt essen können. ;)
Service war allzeit sehr gut, jedes Personal ob Rezeption, Reinigung, Entertainment oder Kellner waren sehr freundlich, haben oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Einmal war es abends nur zu voll beim Buffet, da war kein Tisch mehr frei und wenn sie gesehen hatten das man seinen letzten Bissen getan hat wurde man förmlich rausgeschmissen. Aber das war nur einmal.
Hotel ist gut vom Flughafen innerhalb von 20min erreichbar, in der Nähe befindet sich die Senzo Mall mit einem großen Supermarkt ( Spinneys), wo man auch Babybedarf findet ( Windeln zB Pampers oder günstige), Hotel hat einen privaten Sandstrand, je nach Lage des Hotelzimmers mit kurzem oder langen Weg erreichbar
Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft mit einem beheizten und einem unbeheizten Pool und direkten Privatstrand. Animation war vielfältig, Abendshow entweder vor dem Haupthaus oder in der Disko im Haupthaus, übliche Ausflugsangebote usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department