Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katarina und Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier kontrolliert der Chef, wir kommen wieder!

Gut

Sehr große Hotelanlage mit vielen Pools, wobei der sehr großen Pool beheitzt wird. Es besteht die Möglichkeit das Nachbarhotel Sunrise Garden mit seinen Veranstaltungen und Einrichtungen mit zu benutzen. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenfrei (2 Geräte) inclusive und gut. Jedoch ist Whats App Sprache und Bild blockiert.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer Poolseite gebucht. Vom Design eher dunkel (Bad) und in die Jahre gekommen und könnte mal heller erneuert werden. Dank Mohammed war es aber immer sehr sauber und einfallsreich täglich anders dekoriert. Tageweise waren die deutschen Fernsehsender instabil.

• Für uns war das Hauptrestaurant mit seinem täglichen Themenwechsel dermaßen abwechslungsreich, dass wir kein Bestreben hatten die A la card Restaurants zu besuchen. Aufgrund dem Schwärmen anderer Gäste haben wir den Asiaten und den Mongolen gegen Ende der 14 Tag dann doch besucht, und wurden sehr angenehm überrascht. Meine Waage betätigte dies heute morgen mit plus 3 Kilo.

• Hier können wir für den Bereich Rezeption, Gästebetreung (Korinna), Hauptrestaurant (Hagag, Rede), Pool und Snackbar (Mohamed Moustafa,Walet, Gamal, Afawy, Alaa), sowie unseren Pool den Lifeguard (Fawdy) ein sehr gut ausstellen. Wir haben 2 mal während unseres Aufenthaltes eine Befragung von Gästen durch die Hotelleitung mit allen Abschnittsleitern miterlebt. Die Mannschaft geht von Pool über Restaurants bis zum Strand und fragt bei den Gästen nach was ihnen fehlt oder nicht gefällt. Z. T. wird dies direkt vor Ort mit dem Leiter z.B. Küche geklärt.

• Gut
  • Bei direkter Fahrt beträgt die Fahrzeit vom Flughafen ca 15. Min. Einkaufsmöglichkeiten sind beidseitig vor dem Hotel vorhanden. EIn großes Einkaufszentrum (Senzo Mall) ist fußläufig (10 Min) erreichbar. Strandlage mit Promenade und Steg zum Hausriff.

Wir wollten eigendlich nur 14 Tage unsere Ruhe und Sonne tanken. Die Animationsangebote sind vielfältig, wir ließen uns versuchsweise auf Streching, Yoga und Latin Dance ein. Durch die Animateure (Donia, Nadia, Randy, Alli Baba, Tom, Mancy, Alina) waren diese Kurse angenehm und wir freuten uns täglich darauf. Abends gab es oft Live Musik, und mehrmals in der Woche Auftritte von Externen (Olditanz, Kubanischer Tanzshow, Feuershow usw.) und diese 3 waren wirklich gut. Außer Strand und Pool haben wir nichts mehr gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Katarina und Mathias

Lieber Katarina und Mathias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage