Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tim(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Großes All-in-Resort, aber mit sehr gutem Service

Schönes großes Hotel. Schön, dass Sie auch die Einrichtungen (Restaurants, Schwimmbäder... des Nachbarhotels für mehr Abwechslung nutzen können.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker, aber oft auch fettig. Am Buffet gibt es auch eine Ecke mit gesünderem Essen, bei dem es sich hauptsächlich um gekochtes Hähnchen, gekochten Reis und gekochte Zucchini handelt. Es ist schön, dass Sie auch die À-la-carte-Restaurants besuchen können. Hier ist es etwas ruhiger zu sitzen und die Die Bedienung ist sehr gut.

• Das alle Personal ist sehr hilfsbereit: Sie fragen, ob alles in Ordnung ist, helfen beim Umzug der Sonnenliegen, bringen Getränke und erwarten nicht unbedingt ein Trinkgeld.

Die beste Abendunterhaltung aller All-in-Hotels, in denen ich war. Auch im Laufe des Tages gibt es viele Aktivitäten, aber wir ziehen es vor, ruhig im oder neben dem Pool zu bleiben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tim Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage