Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
-sauber -alte Einrichtung in den Zimmern, aber gut erhalten -gutes, vielfältiges Essen, verschiedene Restaurants -schöner strand -langer steg zum Meer raus -wenn man nicht angesprochen/angeworben für Ausflüge/Behandlungen/etc werden will, kann man sich bei der Badetuchstation eine "rote Fahne" holen und hat am Strand/Pool seine Ruhe -freundliches, nicht aufdringliche, lustiges Personal überall -toller Fitnessbereich im Schwesternhotel -schöne, gepflegte Anlage -Geschäfte sind auf der anderen Straßenseitr
Etwas alte Einrichtung, aber sauber Toller Balkon Die ebenerdige Dusche finde ich super, keine doofe schmuddelinge Badewanne Habe sehr gut geschlafen
Vielfältiges frisches Buffet Verschiedene restaurants Guter wein
Immer schnell Freundlich Nicht aufdringlich oder überspielt
Geschäfte sind auf der anderen Straßenseite Großes Geschäft ein paar hundert Meter weiter
Toller Fitnessraum, sauber, mit TV Bildschirmen Regelmäßige Fitness und Tanz Angebote (salsa, bauchtanz usw)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Isabella Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team