Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandFür uns leider nichts

Eine sehr in die Jahre gekommende renovierungs bedürftige nicht ganz saubere Anlage mit sehr schönen Pools und gutem Essen. Aber leider auch sehr viele Osteuropäischen Gäste

• Schlecht
  • Einrichtung Alt ,Bett gut, Bad alt und nicht ganz sauber

• Für jedermann was dabei

• Gut
  • Die Jungs egal wo z.B. Pool, Bars und auch Restaurants alle nett und gut.

• Fahrt gute 30 Min. Vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uwe

Liebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Mamlouk Palace Resort für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht so war, wie Sie es erwartet hatten, und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen Verbesserungspotenzial besteht. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Guest Service Center Team

Offizielle Hotel Homepage