Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcus (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche Erholung gut geeignet

Gut

Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Sandstrand ist hurghada-mäßig leider nicht ganz so toll. Für eine Woche Entspannung aber insgesamt zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, allerdings sind die beiden Einzelbetten (aufgeklappte Schlafsofas) bretthart. Vermutlich gibt es auf Nachfrage bei der Rezeption aber zusätzliche Matratzen. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer mit zusätzlichem bunkbed, also Stockbett, gebucht, da wir zu dritt waren. Was in keiner Hotelbeschreibung stand, das Stockbett ist nur max. 1,75 m - 1,80 m lang und somit für einen normal großen Erwachsenen kaum bis nicht nutzbar. Der Umzug in ein Familienzimmer war aber gegen einen kleinen Aufpreis kein Problem und hat auch nach Ankunft gegen 22.00 Uhr gut funktioniert. Zimmerreinigung erfolgte täglich, aber lupenrein sauber war es nicht....der Moskito und ich waren drei Tage im Badezimmerspiegel auf Augenhöhe... Familienzimmer hat auch zwei Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auf dem Balkon gibt es nur zwei Stühle....im großen und ganzen zufriedenstellend, wenn auch Gespräche auf dem Gang oder zuschlagende Zimmertüren laut durchs Haus hallten und im Zimmer gut zu hören waren.

• Die Kellner waren recht fleißig und haben relativ schnell gebrauchtes Geschirr weggeräumt und auch Getränke zu den Mahlzeiten gebracht. Vielleicht hat dazu auch der ein oder andere Euro als "Tip" geholfen..... Die Auswahl an Essen war für mich in Ordnung, aber relativ lasch gewürzt. Aber es gab ein extra Gewürzboard und Knoblauch im Öl. Da die Geschmäcker natürlich verschieden sind, kann ich nur meine Meinung wiedergeben. Cocktails habe ich keine getrunken, weil die Säfte alles andere als natürlich aussahen. Die heimischen Spirituosen waren aber genießbar.

• Gut
  • Zimmerwechsel war problemlos.

• Je nach dem wie viele Hotels mit dem gleichen Bus angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten. Vor dem Hotel beginnt nach einigen Minuten Fussmarsch der "Einkaufsbereich", eine Aneinanderreihung vieler Läden. Für Schnäppchenjäger gibt`s da bestimmt etwas zu finden.

Den Fitnessraum habe ich mir angeschaut, aber nicht genutzt, sah aber recht modern und großzügig aus, auch mit Outdoor-Geräten, Ende November durchaus eine Alternative. Die Pools sind groß, der obere aber nicht beheizt und daher leer...der geheizte Pool wurde gut genutzt. Im Nachbarhotel Sunrise Garden Beach Resort, dass direkt und ohne Umwege zu erreichen ist und in dem alle Einrichtungen ebenfalls nutzbar sind, gibt es einen Rutschenpark. Der Grund unserer Reise weiter unten ist übrigens nicht "Sonstiges" sondern schlicht und ergreifend eine Woche abschalten, das gibt es aber nicht anzuklicken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie unser Resort weiterempfehlen. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Meinung mitteilen und Sie z.B. die "lasch gewürzten Gerichte" nicht kritisieren, sondern Verständnis haben, dass wir unsere Gerichte nicht übermäßig würzen können. Sei es nun aufgrund der Kinder welche sich ebenfalls am "Erwachsenenbuffet" bedienen oder verschiedenen Personen mit verschiedenen Allergien, oder eben auf salzarme Ernährung etc. achten müssen. Genau deshalb haben wir unseren Gewürzstand jederzeit zu den verschiedenen Mahlzeiten, damit unsere Gäste nach Belieben selbst nachwürzen können. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie erwähnen, dass unsere Gäste unser Nachbarhotel mitnutzen können, welches ein großer Mehrwert ist und gerne von unseren Gästen genutzt wird. Es freut uns, dass mit Ihrem Zimmerwechsel alles reibungslos geklappt hat und Sie in dem umgebuchten Zimmer zufrieden waren. Gerne bieten wir Zimmerwechsel oder auch Upgrades an, wenn Verfügbarkeit besteht. Unser Rezeptionsteam steht unsere Gästen jederzeit zur Verfügung bei etwaigen Fragen oder Wünschen, genauso wie unsere Gästebetreuung und jedes andere Teammitglied. Wir bedanken uns erneut für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Resort - Ihrem Zweiten Zuhause - willkommen zu heißen! Freundliche Grüße, Brand Executive

Offizielle Hotel Homepage