Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und das schöne Gefühl, zu Hause und willkommen zu sein Herrvorrande Qualität der Speisen !!
sehr gute Betten, gepflegt und saubere Zimmer
Das Essen ist TOP! Dies war auch der Grund für die Entscheidung dieser Anlage. Ein wirklich umfangreiches Buffet / agyptische Spezialitäten / Desserts, daneben mehr als 12 Themenrestaurants. Zu empfehlen: nicht immer nur beim Asiaten buchen : -) , Das landestypische Restaurant war top! super abgeschmeckte Speisen, der Fisch beim Mexikaner, das mongolische Restaurant etc ... durchprobieren und wohlfühlen
Als Gast jederzeit willkommen, individuelle Wünsche werden gerne erfüllt, aufgeschlossene Atmosphäre
direkte Lage am Privatstrand mit vorgelagertem Riff (über Brücke/ Steg bequem zu erreichen). Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft (neues Shoppingcenter nach europäischen Standard)
keine Wünsche offen, sehr gepflegte Anlage, professionelles großzügiges Fitness-Studio, etc. ... daneben die Angebote von Salza, Beach-Fitness, etc. ..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Familie Rüdiger, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team