Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Unterkunft ist sehr sauber. Die Jungs halten überall Augen offen. Unser Zimmerjunge eine 1 mit Sternchen. Jeden Tag Getränke aufgefüllt. Jeden Tag ein anderes schönes Tier aus Handtüchern gestaltet. Und sehr sehr herzlich und freundlich. Personal allgemein auch sehr sehr freundlich. Zumal man manchen anmerkte, das Frauen in arabischen Ländern nicht wirklich Achtung geschenkt wird. Aber nicht das sie böse waren sondern mir die Hand gegeben wurde, meiner Frau jedoch nicht. Das war aber nur vereinzelten Personen. Aber das ist halt LEIDER so in solchen Ländern und weiß man vorher! Essen fanden wir ganz OK aber nach einer Woche schon auch langweilig. War vor 5 Jahren bedeutend besser. Jedoch es ist reichlich vorhanden und sollte etwas alle werden wird nach sehr geringer Zeit umgehend aufgefüllt. Leider vergessen das 90 Prozent der Gäste , was sich im Verhalten leider wiederspiegelt. Was uns sehr sehr entsetzt und doch auch genervt hat. Da hätte ich mir seitens des Personals mal ein Machtwort gewünscht. War mir persönlich zu tolerant. Man sollte jedoch immer bedenken das es ein Recht großes Hotel ist. Dementsprechend ist es auch laut beim Buffet. Da bietet sich doch ne Reservierung in einem der 8 Restaurants an um in Ruhe mal ein Abendessen zu genießen! Pool, Anlage und Strand immer top gepflegt. Umgang mit Kindern konnten wir beobachten, das der echt klasse ist von den Angestellten. Sei es von Bedienung oder Köchen bis hin zu den Bademeistern. War echt schön zu sehen wie mit Kids umgegangen wird. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mamlouk |
Sehr geehrte Mamlouk, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department