Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franco (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur

Waren in den Herbstferien 2019 für eine Woche hier, kann ich nur empfehlen. Strand hat ein kleines Hausriff. Ebbe und Flut merkt man an diesem Strandabschnitt nicht. Zur Senzo Mall und zu den Basaren Cleopatra und Anton kann man laufen. Einrichtungen des Schwesternhotels dürfen kostenlos mitbenutzt werden.

• Gut
  • Familienzimmer 16302 sehr groß, etwas älter, aber OK. Matratze vom Zustellbett wurde auf Nachfrage umgehend gegen weichere getauscht. Tür Dusche war undicht.

• Haben keine Themenrestaurants gebucht, da wir mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Selbst nach den Abendshows hat sich das Animationsteam noch um die Gäste gekümmert..Wir wurden immer wieder gefragt ob alles OK war (danke Nadja, danke Tom). Rote Fähnchen (bitte nicht stören) am Strand und Pool haben super funktioniert. WIFI ging in der gesamten Anlage, auch am Strand. Abanoub Makram zeichnet nach Vorlage super Portraits

• Kurze Transferzeit, Basare und Mall max 10 min. zu Fuß

Fitness-Studio sehr groß und gut ausgestattet. Abendshows waren schön.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franco

Sehr geehrter Francom Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage