Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung perfekt. Klare Weiterempfehlung.

Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Überall nette, sehr bemühte Angestellte welche den Urlaub zu etwas besonderem machen. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.

• Gut
  • Gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sauber. Großes Lob unserem Zimmerboy.

• Das Essen ist gut. Besonders das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist super. Das Essen in dem Spezialitätenrestaurant Nasaya kostest zwar extra, ist aber jeden Euro wert. Unbedingt buchen. Die Cocktails sind wirklich gut. Wer öfters in Ägypten ist, weiß dass das nicht die Regel ist.

• Der Service ist einfach super. Netter Empfang bei der Ankunft. Besonders Ahmed im Restaurant ist sehr aufmerksam. Ich liebe die Nachspeise "Om Ali". Diese wurde extra für mich gemacht und war top. Ebenfalls ist der Kellner Hamdy in der Bar hervorzuheben. Freundlicher und zuvorkommender geht nicht. Er lächelte immer und kümmert sich über alle Maße um die Gäste. Dieser Mann ist Gold wert.

• Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen. Die Zenzo Mall ist fußläufig zu erreichen.

Es wird viel angeboten. Wir können dies aber nur bedingt bewerten, da wir den Urlaub als reinen Erholungsurlaub gebucht haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage