Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Edmond (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!!

Wir waren 9 Tage Vor Ort. Ein Hammer Gelände und eine schöne Pool Landschaft , der Strand hat uns ebenfalls Sehr überzeugt worauf wir besonders wert gelegt haben. Bis auf die Zimmer die eine Modernisierung nötig hätten, war alles top top !

• Gut
  • Muss dringend modernisiert werden aber sonst keine Makel, jeden Tag neue Handtücher und sauber gemacht worden. Sehr Zufrieden mit dem Personal.

• Reichlich Auswahl für jeden was dabei & viel Abwechslung , a la carte Restaurant sind der Spanier und Mongole zu empfehlen !

• Sehr gastfreundlich , Hilfsbereit , zuvorkommen, nichts davon ist übertrieben sondern einfach Nur die Wahrheit. Sehr nettes Personal auch ohne Trinkgeld !

• 20 min vom Flughafen , Flugzeuge fliegen ab und zu überm Hotel vorbei störtE uns allerdings nicht da es echt nicht laut war.

Animation jederzeit vorhanden und sehr nett. Wellness/ Hamam und Spa wurde ebenfalls genutzt Welches 1A war. Sauna, Whirlpool und massage waren sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Edmond

Sehr geehrter Eddy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage