Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einfacher Standard gutes 3 Sterne Hotel keine 5 *

Große gepflegte Anlage mit einer tollen Poolanlage Zimmer sollten dringend renoviert werden. Alles im guten Mittelklassenstil.

Zimmer sind sehr ins Alter gekommen müssen dringend renoviert werden.

Gutes Mittelklasse Speisen es hat gut gescheckt.

Alle Mitarbeiter im Service immer freundlich und hilfsbereit Personal Rezeption und Gästebetreuer sehr schlecht keine deutschen Sprachkenntnisse alles was der Gast reklamiert oder wissen möchte wird nicht bearbeitet oder ingnoriert.

Animation aufdringlich und laut ist aber Geschacksache

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir legen viel Wert auf das Feedback unserer Gäste und wissen dies sehr zu schätzen. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass 97 % unserer Gäste zufrieden mit unserem Resort sind und wir viele Stammgäste haben. Gastfreundschaft, Service, Hygiene & Sauberkeit stehen für uns an erster Stelle und wir sorgen für das Wohlbefinden unserer Gäste zu jederzeit. Ihre Kritik an den Zimmern haben wir an unser Management weitergeleitet und wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unserer Anlage und den Pools. Mit freundlichen Grüßen, Brand Executive

Offizielle Hotel Homepage