Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit meiner Mutter dort. Zwei Doppelzimmer, sie eins zur alleinigen Nutzung. Wir hatten seitlichen Meerblick im Haus 32. 104 und 105. Alles war einfach perfekt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am 2. Tag kannte der aufmerksame Kellner sogar schon unsere Getränkewünsche. Alles war sehr sauber. Nicht nur die Zimmer, auch die Gehwege in der Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Kurz gesagt, eine kleine Wohlfühloase, die ich nicht nur meiner Familie, sondern auch Arbeitskollegen weiterempfohlen habe. Meine Mutter ist übrigens zu 100% meiner Meinung
Das Badezimmer war groß, mit einer ebenerdigen Dusche. Unser Doppelzimmer hatte 2 große Betten ( 120 cm breit?) mit einem kleinen Nachtschrank dazwischen. Einen riesengroßen Kleiderschrank mit 2 Schubladen. Bitte Bügel mitbringen, es standen leider nur 6 zur Verfügung. 2 gepolsterte Stühle in einer Ecke, mit einem Tisch und einer Stehlampe. ein Schreibtisch und eine kleine Bank. In der Mitte über dem Schreibtisch ein großer Spiegel, daneben der nicht gerade kleine Fernseher. Deutsche Programme gibt es : das Erste, ZDF, RTL, Sat1 und Kabel. Auch ORF und irgendein Sender, auf dem Wintersport lief Im Zimmer gibt es noch einen kostenlosen Safe, Föhn und einen Wasserkocher. Im Kühlschrank standen kleine Dosen Sprite und Cola. Jeweils 2 Stück und einige Flaschen Wasser. Die wurden immer wieder aufgefüllt. Außerdem 2 Tassen und Gläser, Tee, Zucker und kleine Pakete Nescafe. Und ich kann nur noch einmal die Sauberkeit betonen
Vorab, die A la Carte Restaurants haben wir nicht besucht. Im Hauptrestaurant gab es so viel Auswahl, dass es gar nicht nötig war. Es gab viele leckere, in kleinen Schälchen angerichtete Salate, Rohkost ohne Dressing, wobei mindestens 6 oder 7 Soßen immer zur Auswahl standen. Das Gemüse war noch bissfest und tatsächlich gesalzen. Überhaupt war alles, was dort angeboten wurde, super gewürzt. Kartoffeln in vielen Variationen, z.B. Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Kartoffelecken usw. Es gab eine Pasta Theke mit verschiedenen Nudelsorten und Soßen. Alles, was heiß sein sollte, war auch heiß. es war in Bein Maries mit Deckeln. Überhaupt wurde an allen Ecken irgendwas gebraten, egal ob Steaks, Garnelen , Fisch oder Hähnchen. Am Pool die Snack Bar...;-) kann man nicht so nennen. Die war nämlich besonders gefährlich. Es gab dort immer frisch gemachte Pizza, Burger, Crepe und Schawarma. Das ist ein kleines Brot, gefüllt mit einer Art Hähnchengyros mit Gemüse- Außerdem Salate und 4 Bein Maries mit Reis, Kartoffeln und Fisch oder z.B. Hähnchenflügel, Getränke Waren immer kalt, der Cappuccino aus dem Automaten einfach lecker. Cocktails schmeckten nicht immer gleich, aber klasse. Hatte der Kellner gute Laune, war schon mal ein wenig mehr Gehaltvolles drin. :-) Das Brot zum Frühstück ist der Hammer! Außen knusprig, innen weich. Dazu noch eine große Brötchenauswahl. Frisch gekochte Eier, 5 oder 7 min. Man konnte sich auch Spiegelei oder Omelette braten lassen. Perfekt
Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein. Meine Mutter hatte z.B. eine Mücke im Zimmer. Die Reinigungskraft hat nicht nur das Zimmer ausgesprüht, und später gelüftet, sondern in beiden Zimmer einen Anti Mücken Stecker in die Steckdose gesteckt. An der Rezeption hat man uns schnell alle Fragen beantwortet, auch den Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10-15 Min. Fluglärm über der Anlage war praktisch nicht wahrnehmbar. Über die Straße, ca. 500 m links fängt eine kleine Einkaufsmeile an. Hinter dieser liegt die Senzo Mall, mit vielen Geschäften, Schnellimbissen usw. Knapp 400 m nach rechts liegt eine kleine Anlage mit Sandskulpturen. Bis Hurghada fährt man ungefähr 10 min. mit dem Taxi. Bitte!! im Hotel buchen, die haben einen eigenen Fahrer, und man sagt einem sofort, was es hin und rück kostet. Man verabredet dann, wann und wo er einen wieder abholt
Die Poolanlage war perfekt. Alles total sauber, das Wasser schön warm. Ein Pool war beheizt. Der Lifeguard meinte, 30 Grad. Der Service unschlagbar. Schon vor der Öffnung der Poolbars fragte ein Kellner jeden Morgen nach den Getränkewünschen. Beim Einchecken bekommen sie pro Person eine Handtuchkarte. Dafür bekommen sie jeden Morgen ein frisches Handtuch, das sie dann abends wieder abgeben. Es gibt kleine rote Fähnchen, mit denen sie signalisieren, dass sie nicht für Massagen oder Ähnliches angesprochen werden. Sollte sich davon jemand nicht abhalten lassen, reicht ein freundliches: Nein Danke, und sie gehen weiter. Jeden Tag gab es Animation, die wir aus gesundheitlichen nicht mitgemacht haben. Die Animation hat zwar gefragt, ist aber nie aufdringlich geworden Den Strand haben wir nicht genutzt, weil im Januar das Wasser natürlich noch zu kalt ist. Er war aber gut besucht und penibel sauber
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte MARION, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department.