Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Woche in Ägypten

Gut

Schönes Hotel, jedoch Verbesserung ist da. Ein bisschen Musik an der Pool Bar (Ruhe Pool Bar) wäre Klasse. Zimmer in dem Hauptgebäude sehr hellhörig...

• Zimmer im Hauptgebäude einfach Katastrophe, da die Hauptrestaurant erst nachts geputzt wird und man hörte jede Bewegung des Stuhles oder Tisches. Zimmer in den Nebengebäuden viel besser.

• Gut
  • Man konnte immer was finden. Es war immer genug Speisen da. Wir haben auch die Themen Restaurant genutzt. Alles war ok.

• Sehr gut. Ein Lob geht an die Pool Bar (Ruhe Pool Bar) vor allem an Mahmoud und Ahmed. Auch die Rezeption konnte uns helfen.

• Gut
  • Gute Lage, sehr nah am Flughafen. So kann man sich die Transferzeit sparen. In der Umgebung ist nicht viel, bis auf Einkaufzentrum. Weg dorthin ist ungefährlich und kurz. Der Strand wäre schöner, wenn die Absperrung zwischen den Liegen nicht wäre. Einfach schöner machen. Wir fanden die Ruhe Pool Bar einfach Klasse, auch wenn wir nicht verstehen, wieso macht man eine Pool Bar um Ruhe da zu haben.

• Gut

Bier Pong, Salsa Kurse, Wasser Gymnastik oder auch Massage waren super. Auch vielen Dank an Mera und Ines von Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage