Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ilona (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine super Auszeit, wir kommen bestimmt wieder!

Das Ambiente finde ich sehr ansprechend. Man fühlt sich ein wenig wie in 1000 und 1 Nacht. Die Lage direkt am Strand ist super.

• Gut
  • Das Zimmer groß mit ausreichend Stauraum. Das Bad auch groß mit Dusche. Alles ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bett überraschend bequem, findet man nicht so oft!.

• Im Hauptrestaurant war das Essen gut und abwechslungsreich. Manchmal leider nicht richtig heiß. Wir haben auch alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert. Lecker Essen gab es überall aber beim Asiaten, beim Inder und beim Mongolian Grill war es besonders gut! Und beim Spanier hatten wir richtig gute Steaks.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und haben auf alle Anfragen reagiert. Die Servicemitarbeiter haben uns aufmerksam und freundlich bedient. Es gab nichts zu bemängeln.

• Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz, etwa 20 Minuten. Fußläufig findet man die Senzo Mall und viele kleine Läden. Direkt außerhalb des Hotels ist es nicht sehr ansprechend und auch nicht viel los. Aber das Hotel bietet ausreichend Unterhaltung und Abwechslung. Super natürlich die Strandlage.

Die Poolanlage ein Hammer. Wir haben im geheizten Pool gebadet, im Januar ist es noch recht frisch und das Meer war auch nur was für ganz Mutige. Jeden Tag gab es jede Menge Fitnessangebote. Von Ärobic bis Wassergymnastik, Zumba und und und. Das Animationsteam sehr nett und nicht nervig. Wir hatten eine Menge Spaß mit Emi, Maya, Maxim und Mario. Zusammen mit den übrigen Teammitgliedern haben sie auch schöne Abendunterhaltung auf die Bühne gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage