Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Reise die man durchaus unternehmen kann

Gut

Große Anlage, durchaus geeignet für Familien Urlaub. Nachbarhotel ist mit nutzbar, mit zahlreichen Rutschen. Große Poollandschaft, Strandnähe.

• Gut
  • 2008 Baujahr, sieht man an manche Stellen auch. Stellt aber keine größere Herausforderung dar.

• Gut
  • Ganz klar Empfehlung. Alleine im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gäbe es noch 4 a la Card Restaurants.

• Gut
  • Personal war in Summe sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren sehr bestrebt Publikum zu motivieren

• Gut
  • 18 im vom Flughafen, keine 20 Minuten Fahrt. Rund ums Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten inklusive großer Shopping Mall

Mit dem nötigen Kleingeld kann man abgesehen von der Hotelanimation viel erleben und motivieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marian

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage