Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eine ehrliche und echte Bewertung !!!

Gut

Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Im internationalen Vergleich aber eher ein 4 Sterne Hotel. Für eine Woche Sonne tanken war es gut. Nach außen hin wird von Seiten des Hotels alles getan, um zu glänzen. Ich finde es aber zu aufdringlich, dass Angestellte des Hotels die Gäste zu einer positiven Bewertung auffordern und dies an Ort und Stelle erledigen wollen. Ich denke, es gibt hier und in anderen Bewertungsportalen leider zu viele gesteuerte Bewertungen.

• Das Zimmer mit Blick zum Pool und großem Balkon war relativ geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Zimmerreinigung hätte besser sein können und auch der TV war nicht gut. Sehr viele funktionierende ausländische Sender, allerdings viele Probleme mit den deutschen Sendern. Diesbezügliche Reklamation beim Personal blieb ohne Ergebnis ! Die Betten machen einen Eindruck, als würden sie jeden Moment zusammenbrechen und die Matratzen sind eher zu weich, dafür haben wir aber erstaunlich gut geschlafen (bis auf die tägliche Störung morgens um 05.00 UHR, als der Mohezin zum Gebet gerufen hat).

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war besonders am Abend sehr laut und die Kellner schienen etwas hektisch und überfordert. Wir haben ab dem zweiten Abend dann lieber draußen (überdacht) gegessen, da war es bedeutend besser. Es gab zwar sehr viel Auswahl beim Essen, war aber trotzdem nicht immer so leicht etwas passendes zu finden, wenn der eine z.B. keinen Fisch mag oder der andere Vegetarier ist. Geschmacklich in Ordnung, aber eher Masse statt Klasse, da habe ich schon deutlich besser gegessen( aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten). Was mir gar nicht gefiel, war der Anblick mancher Gäste beim Abendessen: Shorts, Muskel-Shirt, Badelatschen oder Flip-Flops, Jogginghose. Man muss sich mit Sicherheit nicht in Schale werfen, aber eben auch nicht im Restaurant so rumlaufen wie auf dem Campingplatz.

• Das Personal ging oft umher und hat die Urlauber gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob es irgendwelche Probleme gäbe? Sie haben sich zwar die Probleme notiert, passiert ist aber nichts. Getränkeservice am Abend im Hauptrestaurant nicht so gut, draußen vor dem Restaurant unter der Überdachung aber umso besser. Service am Pool sehr gut und sehr aufmerksam. Service beim check-in und ckeck-out auch sehr gut.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, daher auch geringfügig Fluglärm im Hotel. Lage nach vorne an einer Hauptstraße mit einigen Läden in der Nähe mit nervigen Verkäufern, die einen sofort anquatschen und in ihr Laden bitten. Nach hinten direkte Lage am Meer, sehr gut.

Es sind etliche Freizeitangebote vorhanden, wir wollten aber nur relaxen und haben lediglich den schönen Pool benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage