Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunder schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Ein wunderschöne Anlage, mit zwei Pools einer schönen Gartenanlage. Mehreren Ala-Cart Restaurants, Spa Bereich, Fitnescenter , Tennisplätzen und einem Fusballplatz. Um nicht zu vergessen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden.

• Besonders hervorzuheben ist das Manzoku mit Chefe Samir und seinem Team. Er bereitet ein Sushi zu das wir so noch nie gegessen haben, einfach Spitze. Natürlich dürfen wir Gamal und sein Team nicht vergessen, einfach ein perfekter Servic. Noch sehr zu empfehlen ist das Bolevard mit Achmed und Assam. Spitzen Burger und der Service erstklassige.Zu guter letzt noch das Basilico, ist auch seh sehr gut.

• Einfach nur Spitze.

• Eine Einkaufscenter und mehrere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage