Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich unbeschreiblich gutes Hotel

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. In der Bewertung für den Dezember-Aufenthalt schrieb ich: Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das beginnt mit dem optischen Eindruck. Alles ist in Ordnung. Und wo etwas zu tun ist, wird sogleich gehandelt. Was uns aber besonders auffiel, war das unübertroffen freundliche und hilfsbereite Personal. Diese Bewertung gilt wörtlich auch weiterhin, wie auch die für Lage und Umgebung sowie Service.

• Die Zimmer sind groß, komplett ausgestattet und bieten ungewöhnlich viele Stauräume. Das Bad ist sehr modern, aber leider nicht sehr groß. Wir haben es deshalb grundsätzlich nur einzeln genutzt. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Der TV bot zwar viele ausländische Programme. Die deutschen Hauptsender wie ARD und ZDF gab es weiterhin nicht. Einen deutschen Nachrichtensender haben wir auch weiterhin vergebens gesucht. Leider, denn die täglichen Nachrichten sind für uns wichtig, insbesondere wenn es um einen Aufenthalt von zwei Wochen geht. An der Größe des Bades kann das Hotel nichts ändern, aber es könnte eine deutsche Nachrichtenmöglichkeit schaffen. Hier wäre die Bewertung "knapp befriedigend" angemessen.

• Im Hauptrestaurant gab es weiterhin eine große Auswahl an guten Speisen. Es sind auch noch etliche A-la-carte-Restaurants mit vorzüglichen Speisen vorhanden nach unterschiedlichen Ländern wie zum Beispiel Spanien, Mexiko, Asien, Indien, Ägypten, Italien, Mongolei vorhanden. Bars und tägliche Unterhaltung, abends auch mit Shows, haben natürlich auch nicht gefehlt. Es ist auch ein Amphitheater vorhanden.

• Wir waren schön in vielen Hotels. Im Sentido haben wir feststellen können, dass der Service hier noch besser war als was wir sonst bisher erlebt haben.

• Nur 15 Minuten dauert der Transport vom Flughafen zum Hotel und nur 5 Minuten länger die Fahrt vom Hotel ins Zentrum von Hurghada. Das Hotel liegt auch nicht einsam allein oder zusammen mit einigen anderen Hotels weit weg von Hurghada, quasi auf einer Insel in der Wüste. Beim Sentido gibt es große Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber im Hotel ist eigentlich alles, was man benötigt, vorhanden,so dass man während seines Aufenthalts das Hotel gar nicht verlassen muss. Falls man Touren unternehmen möchte, das Angebot ist riesig.

• Gut

Am Strand und an den Pools gibt es ausreichend Liegen, am Strand sind auch genügend Sonnenschirme vorhanden. An den Pools geben Überdachungen Sonnenschutz. Dort sind auch einige fest installierte große Sonnenschirme. Es handelt sich um einen Sandstrand. Ins Meer kann man auch auf Sand gehen. Das Sportangebot ist ungewöhnlich vielseitig bis hin zu einem normal großen Fußballplatz mit Naturrasen, einem Basketballfeld, zwei Volleyballfeldern, zwei Tennisfelder, zwei Bocciabahnen und drei Bahnen fürs Bogenschießen, einem Aquapark mit vielen unterschiedlichen Rutschen, einem Surfcenter und einem Fitnessraum, um nur einiges zu nennen. Für die Kinder gibt es den "Kids Planet" und den Kinderspielbereich mit Rutschen für Kinder. Das Animationsteam war stets freundlich und eigentlich stets zur Stelle. In diesem Jahr wollte ich wieder einmal Bogenschießen. Das hat leider gar nicht geklappt. Beim ersten Mal konnte ich nur insgesamt sechs Pfeile abschießen, dann beendete der Animateur das Schießen, um an anderer Stelle aktiv zu sein. Am nächsten Tag sollte es, wie er sagte, um gemau 16:00 Uhr weitergehen. Leider erschien niemand. Ich kümmerte mich, nach weitem Weg, darum, dass ein Ersatz gestellt wurde. Dieser hatte aber noch nie einen Bogen in der Hand gehabt und konnte mir nur einen Bogen zur Verfügung stellen, dessen Halterung für den Pfeil abgebrochen war. Richtiges Schießen war also nicht möglich. Es sollte am nächsten Tag besser werden, aber da kam wieder niemand. Vermutlich kamen kaum Gäste zum Bogenschießen. Deshalb darf aber trotzdem nichts vernachlässigt werden. Von den vielen anderen Bereichen habe ich aber stets nur Gutes gehört. Für tägliche Unterhaltung, abends auch mit Shows, wurde natürlich auch gesorgt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang,  Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage