Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • November 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel, große vielfalt an Restaurants und es gibt viele Unternehmungen direkt am Strand oder in den Anlagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, das war ideal für uns. Die Größe war auf jeden Fall ausreichend, auch der Schrank für Kleidung groß genug. Es wird jeden Tag gereinigt und ist wirklich sauber, allerdings schon alles in die Jahre gekommen. Laut Internetseite 2022 renoviert aber das gilt wohl nicht für die Zimmer, zumindest nicht bei uns (Gebäude 19).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir mussten uns ein paar Tage erst an die Gewürze gewöhnen, danach haben wir aber immer etwas leckeres gefunden und die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Toll ist, dass man kostenlos in diversen kleinen Restaurants auf dem Gelände essen gehen kann, wir haben nicht alles getestet aber fanden besonders das mongolische Restaurant sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Es sind wirklich alle Angestellten supernett und kinderlieb. An den Umgang mit den diversen Verkäufern muss man sich gewöhnen, ein nettes Nein danke wird aber schnell akzeptiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinder Disco

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department