Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kay (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum gelungener Urlaub zum Wohlfühlen

Tolle Anlage mit supernettem Personal. Schöner Strand für Hurghada-Verhältnisse. Riesenauswahl an Restaurants!!

• Unser Zimmerwunsch würde bereits im Vorfeld berücksichtigt. Kein deutscher Standard, aber das weiß man vorher

• Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Zusätzlich zum Hauptrestaurant die verschiedenen Themenrestaurants und Snackbars. Alles auch sehr schmackhaft

• Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Besonders zu loben Mohamed von der Island Pool Bar, Hitham und Mohamed im Aussenbereich Hauptrestaurant und das Team um Isak von der Lobbybar

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage