Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns im Vorwege über das Hotel informiert. Ein Zimmer im Erdgeschoß haben wir ausgeschlossen, weil direckt an den Terrassen Wege sind und man auf der Terrasse im Erdgeschoß auf den „Präsentierteller“ sitzt. Darum haben wir ein Zimmer der ersten oder zweiten Etage gewünscht und bekommen. Die Anlage selber ist gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Hausriff ist leider nicht sehr attraktiv. Man kann zwar schnorcheln gehen, ist leider nicht sehr attraktiv.
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 22 in der zweiten Etage. Das Zimmer war geräumig und wirklich gepflegt und in Ordnung. Der einzige Wehrmutztropfen war die Klimaanlage des Nachbarhotels, die war laut und der Lärm reichte ins Zimmer was in der Nacht störend war. Die Hotelleitung wollte sich darum kümmern. Nur das braucht halt auch seine Zeit.
Es gibt einige Restaurants die gebucht werden können. Wir haben einige ausprobiert und fanden diese Restaurants in Ordnung. Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant empfanden wir gewohnt als reichhaltig. Das Hauptrestaurant hatte jeden Abend ein Menüthema. Es wurden Gefühlt immer die selben Speisen angeboten allerdings immer in anderen Variatonen. War schon alles Lecker. Hungrig geht bestimmt keiner aus dem Restaurant.
Das Mamolouk war nicht das erste Hotel in Ägypten wo wir unseren Urlaub verbracht haben. Das Personal ist gewohnt freundlich und zuvorkommen. Da gibt es wirklich absolut nichts auszusetzen.
Die Lage ist sehr gut. Die Senzo Mal ist, nachdem man es geschafft hat 4 Straßen zu überqueren, zu Fuß erreichbar. Ein Taxi wäre nur Sinnvoll wenn man nicht gehen kann oder will. Wenn man ins Aquarium möchte oder ins Hurghada Museum braucht man ein Taxi.
Gibt wenig zu sagen, haben wir nicht genutzt. Erwähnenswert ist allerdings, das man alles im Nachbarhotel mit nutzen konnte. Besonders für Kinder Interessant, weil es dort viele Rutschen gab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Peter |