Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist unsere neue Nummer 1 in Ägypten

Gut

Ich kann und würde dieses Hotel jedem blind weiterempfehlen. 5 Sterne sind hier auch wirklich 5 Sterne. Wir kommen wieder! :)

• Gut
  • Abdo vom Cleaning-Team hat einen Top Job gemacht. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit waren einfach nur sehr gut. Er war sehr herzlich und hat jeden möglichen Wunsch möglich gemacht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Das Bett war bequem und das Bad war modern und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns persönlich am besten gefallen. Auswahl und Qualität waren wirklich tadellos. Das Mittagsangebot war auch immer lecker und frisch zu bereitet. Lediglich das Abendessen im Hauptrestaurant war nicht so toll. Man konnte immer etwas finden aber es war geschmacklich eher durchschnittlich. Deswegen waren wir sofern man einen Termin bekommen hat, in den Inklusive Restaurants essen. Die Reservierung der Inklusive Restaurants gestaltetet sich als äußerst schwierig und die Termine waren gefühlt zu jeder Zeit am Tag ausgebucht. Nur durch Kontakte konnten wir Termine bekommen. Da sollte dringend daran gearbeitet werden!

• Der Service von Anfang bis Ende war einfach nur klasse. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Jede Frage konnte beantwortet werden und jeder Wunsch wurde erfüllt, sofern man gefragt hat. Der Respekt einiger Gäste gegenüber dem Personal war allerdings eher zum Augenrollen. Mal ein danke und bitte ist nicht zu viel verlangt. Weiter möchte ich das Thema nicht ausführen. Selbstverständlich ist vieles heutzutage halt nicht.

• Das Hotel liegt nur 15- 20 min vom Flughafen entfernt. Anreisestress ist also nicht vorhanden.

Von morgens bis Abends gab es reichlich Programm. Ob Volleyball Basketball Fußball Boccia Bogenschießen Reiten Darts Wasseraerobic usw. Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage